Eigene Beeren und Früchte oder solche aus der Region dienen als Grundlage für meine Konfis und Gelées. 
Kirschenkonfi
Aus eigen Schwarze Kirschen ,oder solche  aus der Region .
Mit weniger Zucker als Früchte, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.


Aprikosenkonfi
Aus Thurgauer Aprikosen.
Mit weniger Zucker als Früchte, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Erdbeerkonfi
Aus Thurgauer Erdbeeren .
Mit weniger Zucker als Bereen, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Zwetschgenkonfi
Aus Früchten vom eigenen Baum ,oder aus Früchten aus der Region,vollreif geerntet.
Mit weniger Zucker als Früchten, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Holder konfi
Vom eigenen Holderstrauch und wildwachsenden Sträucher der Region .
Mit weniger Zucker als Bereen, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Brombeerkonfi
Gemischt aus Beeren vom Garten und Waldbeeren.
Mit weniger Zucker als Bereen, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Quittengelee
Eigene Quitten oder solche aus der Region .
Die reifen Früchte werden nach altem Rezept aufgekocht und ausgepresst.
Der Saft mit weniger Zucker , dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbesten Gelee.
Himbeerkonfi
Aus eigenen Himbeeren und solche aus der Region .
Mit weniger Zucker als Bereen, dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbeste Konfi.
Johannisbeergelee
Aus den eigenen Beeren vom Garten.
Durch die alte Gusspresse gedreht.
Der Saft mit weniger Zucker , dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbesten Gelee.
Holdergelee
Vom eigenen Holderstrauch und wildwachsenden Sträucher der Region .
Aufgekocht und ausgepresst.
Der Saft mit weniger Zucker , dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbesten Gelee.


Roter Holdergelee
Im Frühling , wenn der Rote Holder reif ist ,werde ich wieder sammeln gehen.
Aus dem Saft der leuchtend roten Beeren
 mit weniger Zucker , dafür mit dem Veganen Geliermittel: Pektin und Citronensäure, ergibt allerbesten Gelee.